​辽宁省教育厅关于公布2020年职业教育对口升学专业综合课考试科目和技能考核要点的通知

2020年05月18日 16:08      阅读次数:

各市教育局,各有关学校:

  根据《辽宁省教育厅 辽宁省招生考试办公室关于进一步完善职业教育对口升学考试招生工作的意见》(辽教发〔2016〕37号)、《辽宁省教育厅办公室关于公布2017年职业教育对口升学专业综合课考试科目和技能考核要点及2020年起不再招生专业的通知》(辽教办发〔2017〕32号)、《辽宁省教育厅办公室关于进一步做好职业教育对口升学考试招生有关工作的通知》(辽教发〔2017〕92号)等文件精神,经研究,确定2020年辽宁省职业教育对口升学专业综合课考试科目和技能考核要点,现予以公布。2020年继续招生的师范类专业对口升学本科专业招生考试的各项组织工作与考试要求保持不变。
  请各市教育局和有关职业院校及时将此通知内容转发各所辖职业院校和广大考生。有关专业综合课考试和技能考核的相关要求和信息,请咨询各省级职业教育对口升学专业考核牵头院校。


辽宁省教育厅

2020年5月11日



走近农大