【专业速览】学长带你看专业——林学

2020年05月12日 16:59      阅读次数:

“游历”过风景园林的别致 、“欣赏”完奇妙园林的优雅,今天,沈农林学院“学长带你看专业”线上专业交流分享活动第三期——林学专业,将要带领“宅家”的你感受一份来自大自然的浩瀚。

“林”,意如其形,独木不成林,“双木”谓之。“丰富”是它的特质,“层林浸染”是它专属的形容词。而以它为研究对象的林学专业同样继承了这些,走近它,你会发现,一棵树的成长蕴含着从种子培养到栽植繁育的浩瀚学问;你会知道,一片林的背后承载着从服务生活到生态建设的宏伟蓝图。

你是否已经迫不及待的想要感受生命的绿意?16级林学专业刘帅男学长将带你漫步“林”间,揭开这个在“绿水青山就是金山银山”的时代中散发着独特魅力的学科的神秘面纱。2020,沈农林苑林学专业期待你的到来!

走近农大