特殊类型招生
沈阳农业大学关于2022年高水平运动队招生测试安排的通知
供稿单位:沈阳农业大学     发布日期:2022-06-02     点击数:1558

各位考生:

为做好我校2022年高水平运动队招生资格复审及测试工作,根据教育部相关文件精神及属地疫情防控要求,现将相关工作安排通知如下:

一、测试项目:排球

二、参加测试人员范围

本次测试人员范围仅限于已完成网上报名且网上资格审核通过的考生。不再接受补报名、补充提交报名材料。

三、现场资格复审

(一)报到时间

2022年6月18日(周六)7:00-9:00

(考生须在7:30前入校进行资格复审,否则视为放弃考试)

(二)报到地点

沈阳农业大学篮排球馆(沈阳市沈河区东陵路120号)

四、专业测试

(一)测试时间和地点

1.测试时间:2022年6月18日(周六)10:00

2.测试地点:沈阳农业大学篮排球馆

(二)测试内容

测试内容及要求按照《沈阳农业大学2022年高水平运动队招生简章》执行。

五、入校须知

考生统一由学校西南门(老校门)进入(见示意图),入校前须核验考生身份和健康信息,并进行体温测量,身份无误、健康信息符合要求、体温正常方可入校。考生入校后,须服从学校管理,按有关引导进入报到和测试现场,全程实行闭环管理。考生陪同人员一律不得进入学校。

(一)入校需核验的信息包括

1.24小时内核酸检测阴性证明;

2.辽事通健康码(绿码)和国务院行程码;

3.测试14天健康监测(见附件3)

(二)复审需核验的材料包括

1.招生简章第三点(三)中规定提交材料1-8的原件;

2.准考证(报名系统中自行打印);

3.有效期涵盖测试期间(2022年6月18日)的个人“人身意外伤害保险”保险单据原件;

4.《沈阳农业大学2022年高水平运动队招生考试测试风险知情书》(见附件1)、《兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书》(见附件2)、《疫情防控个人健康信息承诺书》(见附件3)。

六、防疫须知

(一)考生应主动了解各地疫情风险等级,密切关注并严格遵守各地特别是沈阳市的各项疫情防控要求,非沈阳市考生请提前了解当地关于赴沈阳返回后的疫情管控措施,若因参加我校考试,结束返家后需隔离而影响了其他考试,则需由考生自我权衡、取舍。

(二)考生本人及家人考前尽量减少聚集性活动,避免前往疫情中高风险地区及所在城市

(三)考生报到和候考时保持与其他考生1米以上的距离,热身和测试时不必佩戴口罩,其他时间需全程佩戴口罩。

(四)考生须严格遵守报到及测试工作安排,不得离开封闭区域,测试结束后及时离开学校。

(五)考生在考试期间如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅 (味)觉减退、鼻塞、流涕、结膜炎、肌痛和腹泻等“十大症状”,应立即佩戴口罩,终止测试,由医务人员引导进入隔离区进行隔离,拨打120,及时转运至沈阳市指定发热门诊就医,并按自动放弃考试处理。

七、其他说明

(一)未按时报到或因疫情防控要求变化导致考生无法正常参加资格复审(测试)者视为自动放弃,学校不再安排补审(补测)。

(二)考生须着无标识的服装参加考试,如因伤必须佩带护具的按如下要求穿戴:护膝、护腕、护肩、护肘等护具必须为纯黑色或白色;肌肉贴等须为米色;长筒袜必须为纯白色;不得佩戴发带。

(三)本次测试不收取测试费用。

(四)如遇疫情防控形势变化或上级主管部门有新的要求,学校将根据实际情况调整测试安排并另行通知,请考生及时关注我校招生信息网(http://zs.syau.edu.cn)相关通知公告。

附件1:沈阳农业大学2022年高水平运动队招生考试测试风险知情书

附件2:兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书

附件3:疫情防控个人健康信息承诺书、健康监测表

 

 

 

沈阳农业大学体育教学部

2022年6月2日