筑梦沈农 扬帆起航

2016-09-06      阅读次数:1492

  九月的沈农,丰收在望,稻谷飘香。5日上午,学校在禾丰体育馆隆重举行2016级本科新生开学典礼,学校领导迟维意、刘广林、赵月英、李天来、吕杰、王铁良、蒋兴旺、陈启军,承训部队领导符文丑中校出席。副校长吕杰主持典礼。 
  刘广林校长向3400名本科生介绍了我校办学历史和“十二五”以来取得的成绩,勉励同学们珍惜良好环境,汲取知识,强健体魄,学有所成,全面成长。希望大家持之以恒,坚持努力学习;勤于钻研,树立爱农思想;开阔视野,多参与社会实践。刘校长在讲话最后,还与大家分享了一段将女儿送至母校的老校友感人至深的留言。 
  符文丑中校在会上讲话。国家杰出青年基金获得者、博士生导师、牧医学院张树义教授作为教师代表发言,2014级信电学院电气工程及其自动化专业杨孟德同学和2016级林学院林业类专业孙一鸣同学分别代表在校生和新生发言。 
  各学院和相关部处负责人、部分教师和全体2016级本科新生及部分家长参加开学典礼。

1.jpg

学校在禾丰体育馆隆重举行2016级本科新生开学典礼
2.jpg

刘广林校长在典礼上致辞

3.jpg

副校长吕杰主持典礼
4.jpg

承训部队领导符文丑中校讲话

5.jpg

牧医学院张树义教授作为教师代表发言

6.jpg

2014级信电学院电气工程及其自动化专业杨孟德同学代表在校生发言
7.jpg

2016级林学院林业类专业孙一鸣代表新生发言