2018年辽宁省职业教育对口升学考试沈阳农业大学考点考生须知

    2018-04-27      阅读次数:1104

    一、请报名参加2018年辽宁省职业教育高职对口升学考试园艺、水利水电工程、农林经济管理三个专业的考生,携带本人身份证于5月11日(星期五)8:00-12:00,14:00-17:30到沈阳农业大学服务中心裙楼123房间领取专业课及专业技能考试准考证(辽宁水利职业学院报名考生请到辽宁水利职业学院招生就业处领取)。

    学校地址:沈阳市东陵路120号。

    联系电话:024-88490405。

    二、考点及考场:沈阳农业大学第二教学楼(考试当天楼前有具体考场教室)。

    三、考试时间:

    考试时间

    考试科目

    5月13日

    9:00-11:30

    专业综合课(理论)

    13:00-14:00

    专业技能测试(笔试)

    5月13日14:00以后

    专业技能测试(操作)

    四、职业技能测试:

    1.职业技能测试(笔试)满分60分,考场与专业综合课考试的考场相同,考生可提前15分钟进入考场。

    2.职业技能测试(操作)满分40分:

    ①考生在专业技能笔试结束后,不要离开考场,由一名监考教师统一带考生到楼下集合,由专人带领到各专业技能操作考试的候考教室备考,随即参加技能测试操作部分考试。

    ②候考学生不得离开指定的候考教室,操作考试结束的考生不得在考点附近逗留,不得以任何方式向其他考生透露考试内容。

    五、考生凭《准考证》、《身份证》按规定时间进入考场,把两证放在桌子左上角备查。

    六、考生应讲诚信并自觉服从监考工作人员的管理,不得以任何理由妨碍其履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

    七、每科开考15分钟后考生不得入场;交卷出场时间不得早于每科考试结束前30分钟。

    八、考生入场,除铅笔、黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外(其他科目有特殊规定的除外),其它任何物品不得带入考场,考场内不得自行传递文具、用品等。

    九、严禁携带各种无线通讯工具(如移动电话、对讲机)、电子手表、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

    十、考生在规定的地方填写姓名、准考证号,主观题必须使用黑色签字笔,所有答案必须答在答题纸上,答在试卷上无效,不准在试卷和答题纸上做任何标记。

    十一、严禁任何舞弊行为,违者按有关规定处理。考场内保持安静,禁止吸烟,不得喧哗,交卷出考场后不得再进入考场,不得在考场附近逗留或交谈。

    十二、遇试卷字迹不清、卷面破损、污染等问题,考生可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

    十三、考试终了信号发出后,考生立即停笔,将答题纸和试卷反扣桌上。不得将试卷、试题纸等考试材料带出考场。

    十四、考生保持考场卫生、爱护公共财物,并注意人身财产安全。

    十五、如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并将违规事实记入考生诚信考试电子档案。

    十六、考生可登陆沈阳农业大学教务处网站查询考试成绩,成绩在我校教务处网站公布后5个工作日内,考生如对考试成绩有疑义,可申请成绩复核,成绩复核流程详见沈阳农业大学教务处网站通知。

                                                        沈阳农业大学

                                                                            2018427