学校召开2018年本科招生工作推进会

    2018-04-24      阅读次数:1092

      4月18日下午,学校召开本科招生工作推进会,陈启军校长出席会议并讲话,肯定2017年本科招生工作,分析和研判招生形势并部署2018年招生工作。党委常委、副校长吕杰主持会议。校领导王继成、张政利出席会议。
      陈校长强调,本科招生要兼顾数量和质量,紧紧围绕国家发展战略、“双一流”建设要求,认真分析专业发展定位和人才需求趋势,优化调整专业设置,形成“高、精、尖、专”的专业结构。加大招生宣传力度,各职能部门要密切配合,各学院要进一步做好生源基地校建设工作。学校将加强督导考核,重点考核评价各学院生源基地校建设工作。
      陈校长要求,要提高人才培养质量,深化教育教学改革,加强创新创业教育,提升就业指导和服务水平,开拓就业市场,实现毕业生更加充分和更高质量就业,引导毕业生在辽宁就业创业,到基层建功立业,努力把学生培养成为农业现代化建设战线上的拔尖创新型、复合应用型和实用技能型人才。
      王继成副校长宣读《关于表彰2017年招生工作先进集体和先进个人的决定》。
      学校招生工作委员会成员、本科生招生工作领导小组成员、各学院领导班子成员、本科生辅导员参加会议。