土环学院回访优质生源基地校

    2017-04-11      阅读次数:345

      3月22日,土环学院负责同志走访灯塔市第一高级中学、辽阳县第一高级中学、辽化高级中学、辽中县第二高级中学,与优质生源基地校领导座谈。
      学院负责同志向四所高中师生介绍了我校2016年招生工作及在各高中录取情况,学校近期在人才培养、科学研究、社会服务、文化建设等方面的新进展、新成绩,并与师生们深入交流开展社会实践、召开班主任论坛、举办填报志愿政策宣讲会等工作。
      各高中校领导表示自参加我校优质生源基地校长论坛后,师生和家长对沈农印象非常深刻,感受到了大学之道和高等学府的魅力,对高等农业教育和农业科技有了新认识,学生对投身农业领域和相关产业充满信心。
      走访拉开了土环学院本年度招生宣传工作序幕,学院将与优质生源基地校进一步密切联系,巩固合作关系,努力为提高学校生源质量和扩大社会影响作贡献。