辽宁省大学生庆祝建党90周年艺术展演在我校隆重举行

    2011-07-01      阅读次数:3326
        629下午,世纪会堂处处洋溢着一派喜庆的气氛,“党在我心中”——辽宁省大学生庆祝建党90周年艺术展演在我校隆重举行。辽宁省人民政府副省长陈超英出席演出现场并观看了演出。出席本次汇演的领导还有省政府副秘书长何庆良,省教育厅厅长张福昌、副厅长周浩波、张建华,省文化厅厅长周连科,省科技厅副厅长刘晓东,团省委副书记赵红巍,省委宣传部外宣办主任葛本亮,省卫生厅副巡视员王梅,省人大教科文卫委巡视员吴守斌,省政协教科文卫体委副主任王殿虎,我校校长张玉龙,党委副书记张纯玉、金宝莲,副校长李天来、刘广林、吕杰,以及演出单位和驻沈高校领导。来自省内各高校的1000余名师生观看了演出。
       
    来自省内各高校的大学生们表演了他们精心准备的舞蹈、小品、合唱等精彩节目,通过艺术展示的方式向建党90周年献礼。编排精美的演出节目充分展现了当代大学生爱国爱党的满腔热情和无愧于时代的精神风貌。精彩的演出引起了台下观众的共鸣,不时响起阵阵热烈的掌声。
       
    演出结束后,陈超英副省长等领导上台与演职人员亲切握手并合影留念。