“嘻哈包袱铺‘笑’园行”走进农大

    2010-12-01      阅读次数:3219

        11月29日晚,我校世纪会堂内笑声、掌声此起彼伏,千余名师生齐聚在此,尽享“嘻哈包袱铺”带来的相声大餐。 
       “嘻哈包袱铺”是一个知名的相声团体,其成员几乎是清一色的“80后”男生,其年轻时尚的表演风格,深受观众的喜爱,在08年5月成立后的半年时间就在京城相声演出界割据一方。
         此次活动是“嘻哈包袱铺‘笑’园行” 全国六城市高校巡演的第二站。受我校团委的邀请,在百胜餐饮沈阳有限公司的大力支持下,“嘻哈包袱铺”将辽宁省唯一的巡演地设于我校。
         来自该相声团体的11位主要演员在近三个小时的时间里,为观众奉献了《对坐数来宝》《学跳舞》《学聋哑》《学唱日本戏》等经典相声作品,尽显相声演员“说、学、逗、唱”的看家本领和高超的快板功夫。其中“嘻哈包袱铺”的掌柜高晓攀和搭档实力派演员尤宪超在观众的强烈要求下,连续返场三次。现场观众在感受相声这一传统文化的艺术魅力的同时,也被这群年轻演员的扎实艺术功底和敬业精神所感动